Crêperie Fleur de Sel – Batz Sur Mer – Informations Produits

Origines de nos produits:

Un des objectifs de « Fleur de Sel » est de vous offrir les meilleurs produits régionaux bretons afin de vous faire redécouvrir le goût traditionnel des crêpes et galettes. Nos galettes sont toutes à base de sarrasin breton biologique.

crbst_Fotolia_7385928_Sbouteille_20de_20cidre crbst_Fotolia_4564972_S_20pot_20de_20confiture

Afin de vous offrir le meilleur de la Bretagne, nous avons fait appel aux artisans suivants :

Le Meunier : MOULIN de CHARBONNIERE à St Grégoire (35) authentique farine de blé noir bretonne.

Les Cidriers:        SEHEDIC bio la forêt de Fouesnant (29)

 Cidre à l’ancienne à Guimaëc (29)

SORRE à Plerguer (35)

Manoir de KINKIZ à Quimper (29)

ST CHARLES à Plessé (44)

Ferme du PRESSOIR à Craon (53)

Le Glacier : AS DES GLACES à Ruffiac (56) : Mr Douard artisan glacier breton sélectionnant des produits de haute qualité

Les Paludiers : pour leur fleur de sel et gros sel.

Tous ces produits et savoir faire de qualité vous garantissent:

D’être chez un spécialiste de la crêpe, de déguster des crêpes et galettes faites sur place, d’avoir un large choix pour satisfaire vos envies…

Une véritable démarche qualité!!