Crêperie Fleur de Sel – Batz Sur Mer – Informations Produits

Origines de nos produits:

Un des objectifs de « Fleur de Sel » est de vous offrir les meilleurs produits régionaux bretons afin de vous faire redécouvrir le goût traditionnel des crêpes et galettes. Nos galettes sont toutes à base de sarrasin breton biologique.

crbst_Fotolia_7385928_Sbouteille_20de_20cidre crbst_Fotolia_4564972_S_20pot_20de_20confiture

Afin de vous offrir le meilleur de la Bretagne, nous avons fait appel aux artisans suivants :

Le Meunier : MOULIN de la FATIGUE à Vitré (35) :de Mme Delhommel. authentique farine de blé noir bretonne faite à la meule de pierre.

Les Cidriers : SEHEDIC BIO la forêt de Fouesnant (29) de Mr Sehedic

CARPE DIEM et Cidre à l’ancienne à Guimaëc (29) de Mr Baron

ST CHARLES à Plessé (44) de Mr Heurtel

JUS de POMME les vergers de Kermao (29) de Mr Saliou

Le Glacier : AS DES GLACES à Ruffiac (56) :de Mr Douard artisan glacier breton sélectionnant des produits de haute qualité

Nos Paludiers : Christelle et Olivier MOUILLERON pour leur fleur de sel et gros sel.

Tous ces produits et savoir faire de qualité sont désormais réunis dans une démarche unique en BRETAGNE sous le label CRÊPERIES GOURMANDES

Cette charte de qualité vous garantie : d’être chez un spécialiste de la crêpe, de déguster des crêpes et galettes faites sur place, d’avoir un large choix pour satisfaire vos envies …. Une véritable démarche qualité.

crbst_logo-creperie-gourmande-batz_20-_202011-04-16_20_C3_A0_2006-49-590

Le label crêperie gourmande reconnait notre savoir faire ainsi que la qualité des produits que nous vous proposons.